Aktuelles aus Gütenbach

• Die Öffnungszeiten ändern sich aufgrund der Ferienzeit etwas, da urlaubsbedingt weniger Rathausmitarbeiter im Dienst sein werden.

• Wandern Sie auf den ParadiesTouren des Wanderparadies Schwwarzwald und Alb. Fotografieren Sie mindestens eine der aufgeführten Sehenswürdigkeiten. Geben Sie Ihren Fotos Ihre „persönliche Note“, indem Sie bspw. Mitwanderer oder sich selbst vor dem Highlight „in Szene“ setzen und senden Sie uns pro Tour mindestens ein Bild zu.

• - Widerspruch gegen die Übermittlung von Daten an Adressbuchverlage

- Widerspruch gegen die Übermittlung von Daten an das Bundesamt für das Personalmanagement der Bundeswehr

- Widerspruch gegen die Übermittlung von Daten an eine öffentlich-rechtliche Religionsgesellschaft

- Widerspruch gegen die Übermittlung von Daten an Parteien, Wählergruppen u.a. bei Wahlen und Abstimmungen

- Widerspruch gegen die Übermittlung von Daten aus Anlass von Alters- oder Ehejubilaren an Mandatsträger, Presse oder Rundfunk und gegen die Daterübermittlung an das Staatsministerium

• Das heute 656 Jahre alte Gütenbach in seiner wildromantischen Schwarzwaldlandschaft verzeichnet als absoluten Ausflugshit den „Balzer Herrgott“, eine in eine über 400 Jahre alte Weidenbuche eingewachsene Christus Figur.

• Die Gemeindeverwaltung hat jüngst eine Umfrage bei Grundstückseigentümern von sogenannten Baulücken vorgenommen, um die Verkaufsbereitschaft abzufragen.

Einträge insgesamt: 8
1   |   2      »