Kommunales Testzentrum geht an den Start

Seit Ostern gibt es auch in Gütenbach die Möglichkeit sich auf Corona testen zu lassen. Das Angebot der kostenlosen Corona-Schnelltests richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger ohne Symptome. Die durch die Gemeindeverwaltung beschafften Tests werden von ehrenamtlich Tätigen mit medizinischer Vorbildung durchgeführt.

Jeden Dienstag und Donnerstag wird im Zeitraum von 18 bis 19 Uhr und Samstags von 10 bis 11 Uhr im Schnelltestzentrum im Foyer der Mehrzweckhalle getestet.

Jeden Montag im Zeitraum von 8 bis 12 Uhr ist das Schnelltestzentrum im Gewerbegebiet geöffnet. Dieses befindet sich in Räumlichkeiten der Firma Rena, Anschrift Ob der Eck 10, 78148 Gütenbach. Über die Online-Buchungsseite können im Zeitraum von 10 bis 12 Uhr Termine vereinbart werden. Von 8 bis 10 Uhr werden Anlieger ohne Termin getestet.

Es wird empfohlen Termine zu vereinbaren. Auch die Mitarbeiter des Rathauses können auf telefonische Anfrage Termine für die Bürger reservieren. Sofern Kapazitäten verfügbar sind, können auch Tests ohne vorherige Terminvereinbarung durchgeführt werden.

Für die Terminvereinbarung online gelangen Sie hier zur Buchungsseite.

Informationen zu weiteren Testmöglichkeiten im Zweitälerland finden Sie unter nachfoglendem Link:

Gemeindeverwaltung Gütenbach
78148 Gütenbach