Kommunales Testzentrum geht an den Start

Seit Ostern gibt es auch in Gütenbach die Möglichkeit sich auf Corona testen zu lassen. Das Angebot der kostenlosen Corona-Schnelltests richtet sich an alle Bürgerinnen und Bürger ohne Symptome. Die durch die Gemeindeverwaltung beschafften Tests werden von ehrenamtlich Tätigen mit medizinischer Vorbildung durchgeführt.

Jeden Dienstag und Donnerstag im Zeitraum von 17 bis 19 Uhr und Samstags von 9 bis 11 Uhr ist das Schnelltestzentrum im Dorfcafé geöffnet.

Jeden Montag und Donnerstag im Zeitraum von 8 bis 12 Uhr ist das Schnelltestzentrum im Gewerbegebiet geöffnet. Dieses befindet sich in Räumlichkeiten der Firma Rena, Anschrift Ob der Eck 10, 78148 Gütenbach. Über die Online-Buchungsseite können im Zeitraum von 10 bis 12 Uhr termine vereinbart werden. Von 8 bis 10 Uhr werden Anlieger ohne Termin getestet.

An den beiden Feiertagen Donnerstag, 13. Mai und Donnerstag, 3. Juni bleiben die Testzentren geschlossen. Als Ersatz hierfür ist das Testzentrum im Dorfcafe am Freitag, 14. Mai und Freitag, 4. Juni zusätzlich von 9 bis 11 Uhr geöffnet.

Es wird emfpohlen Termine zu vereinbaren. Auch die Mitarbeiter des Rathauses können auf telefonische Anfrage Termine für die Bürger reservieren. Sofern Kapazitäten verfügbar sind, können auch Tests ohne vorherige Terminvereinbarung durchgeführt werden.

Für die Terminvereinbarung online gelangen Sie hier zur Buchungsseite.

Gemeindeverwaltung Gütenbach
78148 Gütenbach