Ausschreibung zur Ausbildung des Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Wir, die Gemeinde Gütenbach im Schwarzwald-Baar-Kreis, suchen zum 1. September 2020 eine/n Auszubildende/n als Verwaltungsfachangestellte/n.

Suchst Du einen abwechslungsreichen Beruf mit vielfältigen Aufgaben und Perspektiven? Kannst Du dir eine intensive Beschäftigung mit allen Verwaltungsbereichen vorstellen? Dann beginne bei uns eine Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten.

Wir bieten:

·      Einblicke in alle Verwaltungsbereiche wie:

Bürgerbüro, Finanzwesen, Bauverwaltung, Personalsachbearbeitung, Organisation, Kommunalrecht sowie Rechtsanwendung im öffentlichen und Privatrecht

·      Ein attraktives und flexibles Arbeitszeitenmodell

·      Ein zielorientiert arbeitendes Team

·      Betriebliches Gesundheitsmanagement

·      Im öffentlichen Dienst übliche Leistungen, wie z.B. tarifliche Ausbildungsvergütung und Zusatzversorgung

·      Eine Kooperation mit der Stadt Furtwangen, in der einzelne Ausbildungsabschnitte in Furtwangen durchlaufen werden

·      Ein dreijähriges, duales Ausbildungssystem, das als Blockunterricht, in der kaufmännischen Berufsschule in Villingen-Schwenningen stattfindet.

Das bringst Du mit:

·      Mittlerer Bildungsabschluss

·      Selbstständigkeit

·      Kommunikationsfähigkeit

·      Kontaktfreudigkeit

·      Verantwortungsbewusstsein

·      freundliches und hilfsbereites Auftreten

·      Teamfähigkeit

·      Sozialkompetenz

Bei Interesse freuen wir uns über Deine Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen bis 15.11.2019 an die Gemeinde Gütenbach, Hauptstraße 10, 78148 Gütenbach oder per E-Mail an gemeinde(@)guetenbach.de. Weitere Auskünfte erteilt Dir gerne Bürgermeisterin Lisa Wolber, Tel. 07723/9306-13, E-Mail wolber(@)guetenbach.de.