Aktuelles aus Gütenbach

• Reisende, sowohl ins Ausland als auch innerhalb Deutschlands, sollten sich vor ihrer Abreise gut über das Reiseziel informieren. Vereinzelt gibt es noch Beschränkungen in den jeweiligen Gebieten.

• Feriengäste, die mittlerweile zum 30. Mal ihren Urlaub in der Ferienwohnung Maier in Gütenbach verbringen, wurden am Dienstag, 28. Juli durch Bettina Hug, Tourist-Info und natürlich von unserer lieben Gastgeberin, Frau Maier für ihre langjährige Treue geehrt.

• Am 15. August wird die Grund- und Gewerbesteuerrate fällig.
    Die Bürger und Bürgerinnen, ohne SEPA-Lastschrifteinzug, werden darum gebeten, die fälligen Beträge rechtzeitig zu überweisen.
    Im Rathaus, Zimmer 2, Gemeindekasse Frau Spath, gibt es die Möglichkeit ein SEPA-Lastschriftmandat zu erteilen.

• Satzung über die Erhebung von Benutzungsgebühren
    für die Schulkindbetreuung der Gemeinde Gütenbach
    an der Naturparkgrundschule Gütenbach

• Zu einem ersten Planungsworkshop zur Gestaltung des Gemeindezentrums für Feuerwehr und Rathaus traf sich der Gemeinderat mit den Beteiligten in der Mehrzweckhalle. Der Auftrag für den Abriss des King-Areals wurde jüngst vom Gemeinderat vergeben.

Einträge insgesamt: 84
1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [17]