Gemeinderat Aktuell

Termine, Einladungen und Berichte der Gemeinderatssitzungen

Nachfolgend erhalten Sie eine Übersicht zu allen geplanten Sitzungsterminen des Gemeinderats des laufenden Jahres. Sobald die Tagesordnung der jeweiligen Sitzung feststeht, können Sie die Tagesordnung sowie die Sitzungsunterlagen unter dem jeweiligen Beitrag einsehen und herunterladen. Im Anschluss an die Sitzungen wird auf dieser Seite jeweils ein zusammenfassender Bericht veröffentlicht.

• Schulgebäude erhält jetzt Strom aus Solarenergie
    PV-Anlage wurde montiert
    Vergangene Woche wurden Photovoltaik Module auf dem Dach des Schulgebäudes montiert.

• Am Mittwoch, 05. Juni 2024 findet im Bürgersaal des Rathauses eine öffentliche Gemeinderatsitzung statt, zu der ich hiermit einlade. Beginn ist um 19.15 Uhr.

Vor Beginn der öffentlichen Gemeinderatssitzung findet um 18:30 Uhr eine Begehung der Baustelle des Gemeindezentrums statt.

• Interkommunale Zusammenarbeit, Heizung des Gemeindezentrums sowie Bauhofthemen wurden beraten.

Die Interkommunale Zusammenarbeit zwischen Gütenbach und Furtwangen wird verstärkt.

Zum 1. Juli wird das Finanzwesen beider Gemeinden zusammengelegt.

• Ministerium für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft
    Die Asiatische Hornisse, eine invasive gebietsfremde Art, hat sich im Jahr 2023 massiv in Baden-Württemberg ausgebreitet.

• Am 9. Juni 2024 finden die Wahlen zum Europäischen Parlament, Gemeinderat und Kreistag statt.
    Die Bürgerinnen und Bürger erhielten in den vergangenen Tagen die Wahlbenachrichtigung. Mit dieser, kann die Briefwahl beantragt werden oder am Wahltag im Wahllokal gewählt werden.

Einträge insgesamt: 72
1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [15]